Русский | English

2015-10-21

Механизированное нанесение штукатурки

Для ускорения процесса оштукатуривания стен применяется автоматическое оборудование, подающее смесь под давлением. Подобные механизмы не только ускоряют операции, но и удешевляют их. Во-первых, для управления подобной установкой необходимо не более двух человек, что делает работу в разы дешевле. Во-вторых, ручной процесс требует нанесения штукатурки, как минимум, в три слоя, что делает отделочные работы трудоемкими и дорогими. В-третьих, при механическом нанесении штукатурки полностью исключены пятна на готовой поверхности, возникающие по причине недостаточного перемешивания ингредиентов. При использовании ручного труда исключить появление пятен невозможно.

Механизированное нанесение штукатурки исключает необходимость в тщательном выравнивании поверхностей, после нанесения каждого слоя: смесь ложится ровно с первого раза. Кроме всего вышеперечисленного, сами материалы для отделочных работ машинным способом заметно дешевле.

Несомненное преимущество механизированного способа нанесения - экономичный расход материала. При ручной работе необходим постоянный контроль над количеством материала, а в машине для нанесения штукатурки на поверхности отделочный материал подаётся порционно. Оставшийся порошок можно использовать на других объектах.

Машинное оштукатуривание стен проводится по следующему плану:
- штукатурка погружается в бункер механизма из мешков или при помощи специального шланга (в зависимости от конструкции устройства);
- из бункера порошок поступает в резервуар, где перемешивается с водой;
- с помощью шнеков готовая смесь перемещается в рукав;
- готовая штукатурка подаётся под давлением из сопла и распрыскивается на поверхность.

Хотя механизированный процесс позволяет выполнять работы быстро и качественно, доверить оштукатуривание стен можно только грамотным специалистам с достаточным опытом.


Раздел статей

Разделы




Фото-объявления




    

Статистика

  
   Всего 19434 объявления.
Сегодня ничего не было добавлено.
  
       


© http://pib.su 2017.
www.trimmer.su


 


Загружаем