Русский | English

Главная страница →  Предложение промышленной продукции

Дата: 22.07.2011г

Шлицевой Вал; Валик-шестерня


Шлицевые валы имеют высокую точность круглой формы, цилиндричности, полировки поверхности и линейного перемещения. Шлицевой вал, закаленный в осевом и радиальном направлениях, изготавливается из высокоуглеродистой хромированной подшипниковой стали или из мартенситной стали для достижения максимального качества работы.
Особенностью шлицевого вала является тот факт, что способен выдержать нагрузку, которая в десять раз превышает максимальную нагрузку его предшественницы - линейной втулки, хотя диаметр вала у них одинаковый. Благодаря своей конструкции шлицевой вал обеспечивает не только высокую степень безопасности, но и способен обеспечить большой срок службы.
Его имя исходит из его внешней формы. В поверхности наружной вала есть продольные шпоночные канавки, в вращающейся части вала тоже есть соответственные шпоночные канавки, обеспечивающие синзронное вращение с валом. Шлицевой вал состоит из собственно вала с канавками дорожек качения и линейного подшипника (шлицевой гайки).
При закалке, охлаждении и отпуске наших шлицевых валов используются передовые технологии. Изготавливаем шлицевые валы под заказ по техническим требованиям заказчика. Мы гарантируем высокое качество изделия. Осуществляем поставки продукции любыми объемами в короткие сроки. Работайте с нами, и мы вас никогда не подведём!
Шлицевой Вал; Валик-шестерня



Автор: Newfield промышленная компания
Сайт: http://www.newfield.ucoz.ru
адрес:Но-р 28, Пр-т Хунци, Р-он Лишан, Г.Аншань, Пр-я Ляонин, Китай
телефоны:86 412 250-70-77
факсы:86 412 8606018
ICQ 627972943



Написать письмо автору
Сообщения этого автора


    

Прикрепленные изображения

  
  
  
      


Вы можете:
  Распечатать сообщение

Разделы



© http://pib.su 2018.
www.trimmer.su


 


Загружаем